“每日问答”活动规则:
一、点击“每日问答”浮动图标,即可进入活动页面,请先阅读《“每日问答”活动规则》再参加活动的具体环节。
二、在“每日问答”活动页面下,输入姓名、手机号码,即可登录。
三、登录成功后,可以在“我要答题、我来荐题、积分查询、获奖情况”等4个选项中选择。
四、点击“我要答题”进入答题环节。每人每天只能回答一道题目,答错可以重答,也可以看题目答案提示后再回答。答对一道题目积1分,每次答题均计入个人积分。
五、点击“我来荐题”进入荐题环节。按要求填写推荐题目的相关内容,所荐题目必须符合党和国家的大政方针,符合法律法规,符合时代特征,可以涉及党建、经济、政治、文化、历史等各个方面。每向网站成功推荐一道题目积2分,计入个人积分。
六、点击“积分查询”进入个人积分查询环节。可查看个人的累计积分、排名情况。
七、个人积分按月度、年度进行统计,月度积分为每月第一天到最后一天的累计积分,年度积分为每年1月1日到12月31日的累计积分。
八、机关工委每月组织一次抽奖,月度积分25分以上(含25分)可以参加月抽奖,获奖者给予一定奖励。年度积分排名前10位的个人,按比例设置一二三等奖,并给予奖励。
所在单位:
姓  名:
手机号码:
验证码: